当前位置:新闻首页  英国卫生大臣谈染疫:就像喉咙里有玻璃

英国卫生大臣谈染疫:就像喉咙里有玻璃-水怪图片

2020年04月03日 16:21:48 来源:英国卫生大臣谈染疫:就像喉咙里有玻璃 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

英国卫生大臣谈染疫:就像喉咙里有玻璃

英国卫生大臣谈染疫:就像喉咙里有玻璃

早前确诊新冠肺炎的夏国贤已经痊癒,AP

英国卫生大臣夏国贤(Matt Hancock)自确诊感染新冠肺炎并逐渐康复后,将感染新冠病毒描述为「非常不愉快的经历」。他称有几个晚上,自己无法入睡,感觉「就像喉咙里有玻璃」,让他无法进食或饮水。他又表示,「这真的很令人担忧,因为我们都能看到这种疾病的严重程度。」他还补充说,自己因为患上这种疾病体重下降了大约3公斤。另外,他开腔表示,当所有人都正为疫情而努力的同时,英超球员亦可作出牺牲,第一步就是减薪。各大球会在疫情下陷入经济危机,英国政府代僱主支付八成薪金。据悉,纽卡素、热刺及诺域治已宣布,向非球员的职员减薪,其中热刺向550名非球员员工减薪两成,引起极大回响。年薪四百万镑的般尼茅夫领队艾迪贺维,就成为首位在疫情下自愿减薪的英超主帅,其后白礼顿领队朴达亦愿意减薪。

友情链接: